blog_header

Лечение витилиго

Витилиго (от 450$)

 

Существующие на сегодня в мире методы лечения витилиго обладают разной степенью эффективности. Как правило, неподтвержденной. В европейской и американской доказательной медицине установлено, что наивысшей эффективностью обладают ReCell и лечение мелагенином. По данным объективных исследований — порядка 70%. Везде в мире лечение витилиго очень дорогое и долгое.

На Кубе давно существует своя школа лечения витилиго,которое там излечивают.

Карлос Мьярес Као (Сarlos Miyares Cao) — доктор медицинских наук, который имеет степень специалиста в гинекологии и фармакологии и специалист II степени в фармации и исследователь, и его коллега Мануэль Табоас, профессор дерматологии в Высшем институте медицинских наук Гаваны после нескольких лет исследований объявили в научном мире в 1973 году об открытии препарата, который извлекается из человеческой плаценты для лечения витилиго.

Проводимые далее в течении года исследования увеличили терапевтическую эффективность Melageninа. Улучшенная форма лосьона, получила название Melagenin Плюс. Эффективность препарата в лечении витилиго достигает 86%.

Лечение основано на применении мелагенина ( кубинский препарат «Melagenina Plus»). Этиология витилиго неизвестна. Поэтому очевидно выбор стоит делать в пользу тех способов, действенность которых установлена методами доказательной медицины.

Преимущество лечения на Кубе в том, что мелагенином можно лечиться амбулаторно, посетив один раз врача для назначения лечения и дальше применять его дома самостоятельно, показываясь врачу только при необходимости

Согласно статьи кубинского медицинского журнала, сделанной по стандартам западной доказательной медицины о лечении витилиго у детей мелагенином, авторами которой являются профессоры Центра плацентарной гистотерапии, по итогам пятилетних наблюдений результативность мелагенина плюс на детях — 71,9 %. Это намного выше всех существующих на сегодня методов лечения витилиго, в том числе ReCell и других хирургических.

Лечение витилиго на Кубе осуществляется профессиональными врачами в специализированных клиниках и носит системный характер.

Учитывая тот факт, что весь спектр солнечного света на Кубе вам достается в неограниченном количестве и бесплатно, в том числе и 308-311 нанометров, то можно с уверенностю заявлять, что 100-200 сеансов, за которые обещают достичь некоторого успеха в самых продвинутых клиниках северных широт, на Кубе вам обойдутся гораздо дешевле. Очень важно при витилиго правильно выбрать тактику лечения. Этиология витилиго не известна. Существует гипотеза, что это одинаковый симптом нескольких различных по сути заболеваний. В медицинской литературе в последнее время появились статьи о том, что на месте вылеченного витилиго часто появляется экзема — плохо поддающиеся лечению очаги покраснения с постоянным изматывающим зудом. Правда не упоминается, каким именно методом проводилось лечение. Справедливости ради следует отметить, что про экзему кубинские и американские статьи появлялись еще десять лет назад. С тех пор тамошние врачи научились купировать эту проблему.

МЕЛАГЕНИН ( MELAGENIN PLUS) – натуральный препарат для лечения витилиго, лосьон для наружного применения. МЕЛАГЕНИН ПЛЮС имеет 2 фармакологических действия:

  1. стимулирует синтез меланина в меланоцитах (меланогенез);
  2. стимулирует размножение меланоцитов (melanocitopoyesis) в пораженной области.

Мелагенин — фотосенсибилирующее средство, стимулирует репродукцию меланоцитов и синтез меланинового пигмента в присутствии солнечного света.

Показания к применению Мелагенина:

— витилиго;
— депигментация кожи в результате ожогов и травм,
— шрамы после липосакции.

 

Хороший выход — лечиться на Кубе, потому что мелагенин плюс давно доказал универсальность воздействия при витилиго.

Между тем, на Кубе достигнут признанный в мире, а главное, клинически подтвержденный, успех в лечении таких трудно поддающихся терапии заболеваний как витилиго и псориаз. Группа ученых под руководством профессора К.Мийяреса Као разработала эффективную терапию с результатами 85- 86%.

В настоящее время вы можете получить это лечение как в Клинике Плацентарной Гистотерапии, так и в Резиденции Тарара (учреждение с большим опытом в леечнии витилиго).

После оценки, специалист рекомендует продолжительность лечения на Кубе и определяет количество флаконов терапевтического лекарства, необходимого для лечения.

Курс для амбулаторных больных витилиго включает индивидуальную медицинскую консультацию и 3 показательных сеанса применения Мелагенина Плюс по одному в день.

Если у Вас нет результатов биопсии кожи, подтверждающей диагноз заболевания, её стоимость в Центре — 150 CUC.

Специалисты рекомендуют по возможности отменить все местное лечения за 45 дней до приезда на Кубу.

Контакты

Украина Киево-Святошинский район,
город Буча, ул.Лесная, д.1-Б, оф. 201,
ЖК 'Кампа'

Телефон:
067 481 93 98 (с 10:00 до 18:00)
096 568 53 58 (Круглосуточно)
050 880 38 88 (Круглосуточно)

Электронная почта: info@cubamedservice.com
Viber: 0965685358
Whatsapp: 0965685358
Skype: cubamedservice

Связаться с нами

Copyright 2017 © All Rights Reserved